Buku Tamu

Hua…ha……Seorang Penulis Dadakan akhirnya muncul dan belajar untuk masuk Dunia PerBlogan Indonesia…..(Apa bisa ya?????)………….

Profil | Buat lencana kamu sendiri
Profil Facebook Eka Gustiani Dhani

Iklan
41 Komentar

41 thoughts on “Buku Tamu

  1. Terasa Adem … setelah buka blog ini… Kenapa ya… Apa karena ni blog punyanya cewe….??? he,he,he…..

    Salam Kenal aja….

    By the why,,,Budi Meoong ada juga nih nongol di sini?!??
    (katuju banar pang lah bajalanan,,he,he,he)

  2. Salam kenal juga……….
    Temannya si Meeong ya….hahaha………nggak tau knapa dia nongol disini (sorry Budi becanda)……..
    aku dan Budi Meeong satu angkatan dan seperjuangan di PJJ (heheheh,kaya TNI aja)

  3. Alo2,,, salam kenal!!

    Kita make theme yang sama ,,,
    Mo nanya dong Mba,, cara bikin “About Me” nya bisa langsung di 2 side bar itu gimana ya?

  4. mbak blog eloh tuh keren, tulis aja terus semua ide eloh…
    gw aja dg bahasa yg amburadul cuek mbak….:-)
    salam kenyal ya mbak…jgn sungkan-2 mampir…thx

  5. maaf ya mbak baru bisa balez, coz, gak ada inet di kost, serba sulit, jadi sabar yah? hehehe,,
    Mm,, bagus sie,, apalagi pilihannya jatuh sama wordpress yang mana layoutnya emang terlihat rapi dan profesional, so, terusin aja mbak, kalau perlu dijadiin bisnis tuh, ikut2 yang refferal atau apa gitu, kayak adsense dansebagainya. hehehe,, ntar berkunjung balik yah,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s